Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
: [70]
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 70 of 70
Issue Date | Title | Author(s) |
6-Jul-2017 | Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura | Moura, Bruna Araújo de |
14-Nov-2016 | Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão | Yinsheng, Xu |
30-Nov-2016 | Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada | Novais, Thiago Silva |
7-Jul-2016 | Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO | Valadares, Mayara Batista |
12-Jul-2016 | Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis | Damasceno, Iangla Araújo de Melo |
12-Jul-2016 | Efeito da irradiação gama na quitosana | Mello, Luana Miranda Lopes de |
29-Jan-2016 | Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium) | Santos, Marcela Mona Sá |
26-Nov-2015 | Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense | Fonseca, Alline Alves Correia da |
9-Sep-2015 | Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculos | Fernandes, Erlane da Rocha |
28-Aug-2015 | Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivo | Oliveira, Tássia de Sousa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 70 of 70