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Data do documento | Título | Autor(es) |
12-Jul-2024 | Otimização da obtenção de hidrolisado proteico de sapucaia (lecythis pisonis camb.) Para aplicação como antioxidante em produtos alimentícios | Silva, Najara Sousa da |
9-Jul-2024 | Seleção de leveduras em associação com substâncias GRAS (Generally recognized as safe) para o controle da antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) em manga pós-colheita | Oliveira, Catiele Silva de |
27-Mar-2024 | Imobilização de invertase bacteriana para a produção de açúcar invertido: influência do material de suporte e caracterização bioquímica | Saraiva, Larissa Santos |
20-Jun-2024 | Desenvolvimento de culturas mistas para a produção de poligalacturonases bacterianas isoladas de frutos amazônicos | Lima, Roze Anne Ferreira |
2-Fev-2024 | Produção de invertase de bacillus tequilensis isolada do fruto pupunha: propriedades bioquímicas e produção de fruto-oligossacarídeos | Carvalhinho, Catarina Francisca Morais Lima |
26-Jan-2024 | Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa) | Oliveira, Lais Gama de |
12-Jan-2024 | Extração e obtenção de encapsulado de taturubá (Pouteria macrophylla (Lam) Eyma.) rico em substâncias bioativas | Leal, Gabriela Fonseca |
1-Fev-2024 | Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog) | Silva, Bruna Mello |
2-Fev-2024 | Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentícios | Sousa, Wallace Carlos de |
22-Jan-2024 | Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunha | Bernardi, Delma Pereira da Silva |
12-Dez- 2 | Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolar | Morais, Rômulo Alves |
2-Ago-2023 | Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos | Santos, Thaís Costa |
2-Ago-2023 | Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell protein | Alves, Sílvio Jackson Felix |
24-Fev-2023 | Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.) | Pereira, Cecília Marques Tenório |
3-Fev-2022 | Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontânea | Oliveira, Antonio Dheyson da Silva |
10-Jan-2023 | Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella spp | Costa, Catharina do Couto Caetano |
1-Fev-2023 | Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos | Souza, Lorrane Ribeiro de |
28-Nov-2022 | Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis mellifera | Silva, Schirlayne de Sousa Lima da |
28-Jan-2022 | Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana) | Gualberto, Larissa da Silva |
6-Mar-2020 | Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidade | Vellano, Patrícia Oliveira |
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