Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jul-2024Otimização da obtenção de hidrolisado proteico de sapucaia (lecythis pisonis camb.) Para aplicação como antioxidante em produtos alimentíciosSilva, Najara Sousa da
9-Jul-2024Seleção de leveduras em associação com substâncias GRAS (Generally recognized as safe) para o controle da antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) em manga pós-colheitaOliveira, Catiele Silva de
27-Mar-2024Imobilização de invertase bacteriana para a produção de açúcar invertido: influência do material de suporte e caracterização bioquímicaSaraiva, Larissa Santos
20-Jun-2024Desenvolvimento de culturas mistas para a produção de poligalacturonases bacterianas isoladas de frutos amazônicosLima, Roze Anne Ferreira
2-Fev-2024Produção de invertase de bacillus tequilensis isolada do fruto pupunha: propriedades bioquímicas e produção de fruto-oligossacarídeosCarvalhinho, Catarina Francisca Morais Lima
26-Jan-2024Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa)Oliveira, Lais Gama de
12-Jan-2024Extração e obtenção de encapsulado de taturubá (Pouteria macrophylla (Lam) Eyma.) rico em substâncias bioativasLeal, Gabriela Fonseca
1-Fev-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
2-Fev-2024Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentíciosSousa, Wallace Carlos de
22-Jan-2024Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunhaBernardi, Delma Pereira da Silva
12-Dez- 2Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolarMorais, Rômulo Alves
2-Ago-2023Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSantos, Thaís Costa
2-Ago-2023Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell proteinAlves, Sílvio Jackson Felix
24-Fev-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
3-Fev-2022Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontâneaOliveira, Antonio Dheyson da Silva
10-Jan-2023Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella sppCosta, Catharina do Couto Caetano
1-Fev-2023Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSouza, Lorrane Ribeiro de
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)Gualberto, Larissa da Silva
6-Mar-2020Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidadeVellano, Patrícia Oliveira
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