Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 70
Issue Date | Title | Author(s) |
17-Dec-2020 | Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia | Barros, Samara Kelly Amaral |
4-Feb-2022 | Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Santos, Annanda Carvalho dos |
8-Feb-2022 | Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicos | Bastos, Lunara Thaís Alves de |
9-Feb-2022 | Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxos | Zambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima |
3-Feb-2022 | Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TO | Rodrigues Filho, Delson Pinto |
4-Feb-2022 | Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejo | Souza, Roseane Veras de |
17-Dec-2021 | Bioprospecção de leveduras autóctones de frutos amazônicos potencialmente produtoras de enzimas aplicáveis na área de alimentos | Rodrigues, Débora dos Santos |
28-Jan-2022 | Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumã | Sousa, Hermanny Matos Silva |
10-Dec-2021 | Seleção e microencapsulação de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas obtidas de frutos do bacupari (Rheedia gardneriana) | Brito, Gabriela Fachine |
17-Dec-2020 | Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvete | Pereira, Andressa Sousa |
28-Dec-2020 | Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueira | Ferraz, Fabriele de Sousa |
11-Dec-2020 | Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia Legal | Alves, Vânia Maria |
17-Dec-2020 | Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem) | Corrêa, Tatiana Maracaípe |
10-Feb-2020 | Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapioca | Priulli, Erica |
28-Dec-2020 | Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum) | Barbosa, Regina Gonçalves |
18-May-2020 | Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicos | Nemet, Yara Karla de Salles |
5-May-2020 | Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveis | Melo, Polyana Morais de |
11-Feb-2020 | Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis) | Santos , André Leonardo dos |
12-Mar-2020 | Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteres | Oliveira, Nayra Morgana Lima de |
1-Apr-2020 | Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba) | Mineli, Michelle Marinho dos Santos |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 70