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Issue Date | Title | Author(s) |
17-Dec-2020 | Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvete | Pereira, Andressa Sousa |
28-Dec-2020 | Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueira | Ferraz, Fabriele de Sousa |
11-Dec-2020 | Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia Legal | Alves, Vânia Maria |
17-Dec-2020 | Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem) | Corrêa, Tatiana Maracaípe |
10-Feb-2020 | Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapioca | Priulli, Erica |
28-Dec-2020 | Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum) | Barbosa, Regina Gonçalves |
18-May-2020 | Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicos | Nemet, Yara Karla de Salles |
5-May-2020 | Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveis | Melo, Polyana Morais de |
11-Feb-2020 | Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis) | Santos , André Leonardo dos |
12-Mar-2020 | Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteres | Oliveira, Nayra Morgana Lima de |
1-Apr-2020 | Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba) | Mineli, Michelle Marinho dos Santos |
2019 | Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificação | Condessa, Bárbara Marques Bianchini |
28-Aug-2019 | Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral | Paiva, Maykon Jhuly Martins de |
2019 | Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutos | Araújo, Mirelle Ribeiro |
2019 | Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentosos | Siqueira, Millena Araujo de Souza |
2019 | Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum) | Leite, Jorquiania Ferreira |
2019 | Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Anjos, Eduardo Sousa dos |
2019 | Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleia | Soares, Camila Mariane da Silva |
17-Aug-2018 | Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.) | Feitosa, Amanda Campos |
27-Aug-2018 | Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarck | Rodrigues, Rosimeire Mendes |
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