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Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificação | Condessa, Bárbara Marques Bianchini |
28-Aug-2019 | Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral | Paiva, Maykon Jhuly Martins de |
2019 | Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutos | Araújo, Mirelle Ribeiro |
2019 | Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentosos | Siqueira, Millena Araujo de Souza |
2019 | Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum) | Leite, Jorquiania Ferreira |
2019 | Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Anjos, Eduardo Sousa dos |
2019 | Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleia | Soares, Camila Mariane da Silva |
17-Aug-2018 | Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.) | Feitosa, Amanda Campos |
27-Aug-2018 | Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarck | Rodrigues, Rosimeire Mendes |
15-Aug-2018 | Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentos | Batista, Ryhára Dias |
1-Aug-2018 | Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactose | Ibiapina, Andréia |
6-Sep-2018 | Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus casei | Pereira, Catiara Fernandes |
17-Dec-2018 | Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum) | Torres, Edwin Angel Torres |
17-Aug-2018 | Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas) | Barbosa, Mariana Carvalho |
31-Aug-2017 | Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.) | Vieira, Carla Francisca de Sousa |
11-Jul-2018 | Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massa | Aguiar, Aynaran Oliveira de |
6-Jul-2017 | Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite | Almeida, Luara de Jesus |
30-Jun-2017 | Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum | Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório |
3-Jul-2017 | Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae | Baliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos |
5-Jul-2017 | Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidade | Silva, Flávio Santos |
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