Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [70] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 70
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificaçãoCondessa, Bárbara Marques Bianchini
28-Aug-2019Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integralPaiva, Maykon Jhuly Martins de
2019Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutosAraújo, Mirelle Ribeiro
2019Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentososSiqueira, Millena Araujo de Souza
2019Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)Leite, Jorquiania Ferreira
2019Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Anjos, Eduardo Sousa dos
2019Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleiaSoares, Camila Mariane da Silva
17-Aug-2018Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)Feitosa, Amanda Campos
27-Aug-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
15-Aug-2018Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentosBatista, Ryhára Dias
1-Aug-2018Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactoseIbiapina, Andréia
6-Sep-2018Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus caseiPereira, Catiara Fernandes
17-Dec-2018Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)Torres, Edwin Angel Torres
17-Aug-2018Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)Barbosa, Mariana Carvalho
31-Aug-2017Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)Vieira, Carla Francisca de Sousa
11-Jul-2018Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massaAguiar, Aynaran Oliveira de
6-Jul-2017Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leiteAlmeida, Luara de Jesus
30-Jun-2017Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncumRodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
5-Jul-2017Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidadeSilva, Flávio Santos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 70