Engenharia de Alimentos : [13] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de OkaraAraújo, Ravena Odete Silva
2019Extração de colágeno obtido a partir de subprodutos do pirarucu (Arapaima gigas)Guida, Lara Milhomem
2019Dimensionamento de linha de produção de geleia de frutos do cerrado: estudo de caso em cooperativa de Minas GeraisMiranda, Pedro Henrique Silva
2019Verificação da implementação das boas práticas de fabricação (BPF) em um supermercado de Palmas- TO.Silva, Tuanny Queiroz da
2019Influência do magnésio e da arabinose na produção de celulases por Yarrowia divulgataSilva, Kaique Aguiar
2019Utilização de Saccharomyces cerevisiae selvagem no processo de fabricação de cerveja puro malteFuroni, Priscilla Yvanna
2019Efeito da temperatura no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de OkaraSilva, Prysley Veloso da
2019Composição bromatológica e coeficientes de hidrólise enzimáticas de resíduos da palmeira macaúba (Acrocomia Aculeata)Nascimento, Welda Gonçalves do
2019Estudo da conformação da β-Lactoglobulina em meio ácido na presença de íons de cálcio – sob aquecimentoCamargo, Leticia Vieira Emiliano
2019Influência da temperatura na agregação e desnaturação da β-LactoglobulinaSousa, Hermanny Matos da Silva
2020Simulação e construção de um protótipo em 3D do equilíbrio líquido-vapor de substâncias purasSobral, Dhayna Oliveira
2019Desenvolvimento de roteiros de práticas no laboratório de fenômenos transporte usando uma bancada hidráulicaGuimarães, Izabella Braga Pereira
19-Oct-2020Avaliação do rendimento da extração de pectina da farinha da casca de banana verde tipo cavendish (musa aaa) utilizando um planejamento fatorialVasconcelos, Jéssyca Cipriano Barbosa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13