Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 71 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
5-Jul-2017
Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidade
Silva, Flávio Santos
9-Sep-2015
Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculos
Fernandes, Erlane da Rocha
6-Jul-2017
Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura
Moura, Bruna Araújo de
11-Jul-2018
Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massa
Aguiar, Aynaran Oliveira de
12-Jul-2016
Efeito da irradiação gama na quitosana
Mello, Luana Miranda Lopes de
6-Sep-2018
Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus casei
Pereira, Catiara Fernandes
30-Jun-2017
Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum
Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
31-Aug-2017
Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)
Vieira, Carla Francisca de Sousa
29-Jan-2016
Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)
Santos, Marcela Mona Sá
26-Nov-2015
Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense
Fonseca, Alline Alves Correia da
Discover
Author
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
next >
Subject
53
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
next >
Date issued
13
2020
10
2024
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
3
2015
2
2021
.
next >
Has File(s)
70
true