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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
14-Nov-2016
Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão
Yinsheng, Xu
1-Ago-2018
Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactose
Ibiapina, Andréia
15-Ago-2018
Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentos
Batista, Ryhára Dias
30-Nov-2016
Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada
Novais, Thiago Silva
17-Ago-2018
Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)
Barbosa, Mariana Carvalho
17-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)
Feitosa, Amanda Campos
6-Jul-2017
Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite
Almeida, Luara de Jesus
12-Jul-2016
Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
17-Dez-2018
Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)
Torres, Edwin Angel Torres
7-Jul-2016
Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO
Valadares, Mayara Batista
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
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Assunto
53
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
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Data de Publicação
13
2020
10
2024
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
3
2015
2
2021
.
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Possui Arquivo(s)
70
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