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26-Feb-2016Ação de herbicidas sob trichoderma e eficiência da inoculação em mudas de mamãoRamos, Antônio Carlos Costa
16-Sep-2016Cultivo de microalgas em fotobiorreatores de placas planas para a produção de biomassa e biorremediação de efluente da agroindústria de óleo de palmaNascimento, Rodrigo Carvalho do
12-Jul-2016Efeito par/ímpar da cadeia alquílica catiônica do cloreto de 1-alquil-3-metilimidazólio, [CnC1im]Cl, na formação de sistemas aquosos bifásicosBelchior, Diana Cléssia Vieira
5-Jul-2017Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidadeSilva, Flávio Santos
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
2-Sep-2016Estudo fitoquímico e atividade antimicrobiana in vitro do extrato das sementes de passiflora edulis sims e formulações farmacêuticasCosta, Nadine Cunha
12-Jun-2018Extrato de folhas de caju (Anacardium Occidentale l.) e de cajuí (Anacardium Microcarpum d.): prospecção fitoquímica, atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-inflamatória, in vitro e in vivoBaptista, Anderson Barbosa
23-Feb-2015Identificação molecular e criopreservação de microalgas verdes (chlorophyta) isoladas de águas continentais brasileirasHadi, Sámed Ibrahim Isa Abdel
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
2-Dec-2016Lactobacillus paracasei microencapsulados com alginato de cálcio revestidos com gelatina: sobrevivência in vitro e aplicação em bebidas à base de oleaginosasConceição, Rosetania Correia Neves da
6-Jul-2017Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leiteAlmeida, Luara de Jesus
6-Jul-2017Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenouraMoura, Bruna Araújo de
16-Sep-2016Produção e caracterização físico-química de quitosana extraída de isolados de cunninghamella sp.Lopes, Jeane Cândida
28-Apr-2017Revestimentos comestíveis na aplicação em melancia e melão: adição do adjunto óleo de buriti e vida de prateleiraSilva, André Felipe
9-May-2016Separação da proteína albumina de soro bovino utilizando hidroxiapatita e carvão ativo de babaçu (Orbignya martiana)Alves, Márcia Regina Ribeiro
30-Jun-2017Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncumRodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
14-Nov-2016Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesãoYinsheng, Xu
Aug-2020XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentosUniversidade Federal do Tocantins