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Issue Date | Title | Author(s) |
26-Feb-2016 | Ação de herbicidas sob trichoderma e eficiência da inoculação em mudas de mamão | Ramos, Antônio Carlos Costa |
16-Sep-2016 | Cultivo de microalgas em fotobiorreatores de placas planas para a produção de biomassa e biorremediação de efluente da agroindústria de óleo de palma | Nascimento, Rodrigo Carvalho do |
12-Jul-2016 | Efeito par/ímpar da cadeia alquílica catiônica do cloreto de 1-alquil-3-metilimidazólio, [CnC1im]Cl, na formação de sistemas aquosos bifásicos | Belchior, Diana Cléssia Vieira |
5-Jul-2017 | Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidade | Silva, Flávio Santos |
3-Jul-2017 | Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae | Baliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos |
2-Sep-2016 | Estudo fitoquímico e atividade antimicrobiana in vitro do extrato das sementes de passiflora edulis sims e formulações farmacêuticas | Costa, Nadine Cunha |
12-Jun-2018 | Extrato de folhas de caju (Anacardium Occidentale l.) e de cajuí (Anacardium Microcarpum d.): prospecção fitoquímica, atividade antioxidante, antimicrobiana e anti-inflamatória, in vitro e in vivo | Baptista, Anderson Barbosa |
23-Feb-2015 | Identificação molecular e criopreservação de microalgas verdes (chlorophyta) isoladas de águas continentais brasileiras | Hadi, Sámed Ibrahim Isa Abdel |
30-Nov-2016 | Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada | Novais, Thiago Silva |
2-Dec-2016 | Lactobacillus paracasei microencapsulados com alginato de cálcio revestidos com gelatina: sobrevivência in vitro e aplicação em bebidas à base de oleaginosas | Conceição, Rosetania Correia Neves da |
6-Jul-2017 | Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite | Almeida, Luara de Jesus |
6-Jul-2017 | Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura | Moura, Bruna Araújo de |
16-Sep-2016 | Produção e caracterização físico-química de quitosana extraída de isolados de cunninghamella sp. | Lopes, Jeane Cândida |
28-Apr-2017 | Revestimentos comestíveis na aplicação em melancia e melão: adição do adjunto óleo de buriti e vida de prateleira | Silva, André Felipe |
9-May-2016 | Separação da proteína albumina de soro bovino utilizando hidroxiapatita e carvão ativo de babaçu (Orbignya martiana) | Alves, Márcia Regina Ribeiro |
30-Jun-2017 | Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum | Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório |
14-Nov-2016 | Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão | Yinsheng, Xu |
Aug-2020 | XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos | Universidade Federal do Tocantins |