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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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14-Nov-2016
Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão
Yinsheng, Xu
30-Nov-2016
Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada
Novais, Thiago Silva
6-Jul-2017
Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite
Almeida, Luara de Jesus
5-Jul-2017
Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidade
Silva, Flávio Santos
6-Jul-2017
Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura
Moura, Bruna Araújo de
30-Jun-2017
Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum
Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
3-Jul-2017
Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Moura, Bruna Araújo de
1
Novais, Thiago Silva
1
Rodrigues, Katarina Mirna Marinho...
1
Silva, Flávio Santos
1
Yinsheng, Xu
Assunto
7
ENGENHARIAS
1
Amido
1
Aqueous crude extract
1
Bolo cenoura
1
Breakfast cereals
1
Cagaita (Eugenia dysenterica)
1
Carrot cake
1
Cereais matinais
1
Chocolate
1
Ciência e Tecnologia de Alimentos
.
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Data de Publicação
5
2017
2
2016