Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [14] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Jul-2017Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leiteAlmeida, Luara de Jesus
30-Jun-2017Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncumRodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
5-Jul-2017Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidadeSilva, Flávio Santos
6-Jul-2017Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenouraMoura, Bruna Araújo de
14-Nov-2016Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesãoYinsheng, Xu
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
7-Jul-2016Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TOValadares, Mayara Batista
12-Jul-2016Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensisDamasceno, Iangla Araújo de Melo
12-Jul-2016Efeito da irradiação gama na quitosanaMello, Luana Miranda Lopes de
29-Jan-2016Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)Santos, Marcela Mona Sá
26-Nov-2015Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinenseFonseca, Alline Alves Correia da
9-Sep-2015Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculosFernandes, Erlane da Rocha
28-Aug-2015Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivoOliveira, Tássia de Sousa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14