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Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Out-2020Avaliação do rendimento da extração de pectina da farinha da casca de banana verde tipo cavendish (musa aaa) utilizando um planejamento fatorialVasconcelos, Jéssyca Cipriano Barbosa
2019Composição bromatológica e coeficientes de hidrólise enzimáticas de resíduos da palmeira macaúba (Acrocomia Aculeata)Nascimento, Welda Gonçalves do
2019Influência da temperatura na agregação e desnaturação da β-LactoglobulinaSousa, Hermanny Matos da Silva
2018Triagem fitoquímica e avaliação in vitro da atividade antimicrobiana do jatobá (Hymenaea Courbaril L.) contra patógenos alimentaresLeão, Geovanka Marcelle Aguiar
2019Caracterização físico-química e extração de Pectina da farinha da casca de banana verde tipo Cavendish (Musa AAA))Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
2019Estudo Econômico e Cinético de Duas Lactases ComerciaisPontes, Antonina Madalena Santana
2019Imobilização de Tripsina em fibras de celulose de talos do maracujazeiro e sua aplicação na hidrólise de concentrado proteico de farelo de arrozRamalho, Enylson Xavier
2019Metodologia de superfície de resposta para análise do dimensionamento de um sedimentador continuo a partir de experimentos em provetaVieira, Erika Suellen Dos Santos
2019Composição nutricional de ramas de diferentes genótipos de batata-doceSepúlvida, Nesle Maria Barbosa Pacini
2019Verificação da implementação das boas práticas de fabricação (BPF) em um supermercado de Palmas- TO.Silva, Tuanny Queiroz da