Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
12-Jul-2016
Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
7-Jul-2016
Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO
Valadares, Mayara Batista
9-Set-2015
Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculos
Fernandes, Erlane da Rocha
12-Jul-2016
Efeito da irradiação gama na quitosana
Mello, Luana Miranda Lopes de
29-Jan-2016
Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)
Santos, Marcela Mona Sá
26-Nov-2015
Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense
Fonseca, Alline Alves Correia da
Busca facetada
Autor
1
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
1
Fernandes, Erlane da Rocha
1
Fonseca, Alline Alves Correia da
1
Mello, Luana Miranda Lopes de
1
Santos, Marcela Mona Sá
1
Valadares, Mayara Batista
Assunto
6
CIENCIAS AGRARIAS
1
Arthospira platensis
1
Atividade antimicrobiana
1
Barra de cereal
1
Biofilmes
1
Compostos fitoquímicos
1
Conservação
1
Contaminação
1
Contaminação da água
1
Cultivo submerso
.
próximo >
Data de Publicação
4
2016
2
2015