Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 63.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificaçãoCondessa, Bárbara Marques Bianchini
17-Dez-2020Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvetePereira, Andressa Sousa
28-Dez-2020Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueiraFerraz, Fabriele de Sousa
3-Fev-2022Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TORodrigues Filho, Delson Pinto
4-Fev-2022Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejoSouza, Roseane Veras de
10-Dez-2021Seleção e microencapsulação de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas obtidas de frutos do bacupari (Rheedia gardneriana)Brito, Gabriela Fachine
9-Fev-2022Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxosZambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima
17-Dez-2020Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem)Corrêa, Tatiana Maracaípe
11-Dez-2020Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia LegalAlves, Vânia Maria
17-Dez-2021Bioprospecção de leveduras autóctones de frutos amazônicos potencialmente produtoras de enzimas aplicáveis na área de alimentosRodrigues, Débora dos Santos