Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11612/2526
Authors: Andrade, Thamyris Carvalho (Org.)
Title: GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado
Keywords: Gastronomia; Memória Gustativa; Cerrado; Comunidades Tradicionais; Evento Gastronômico
Issue Date: 18-Dec-2020
Citation: ANDRADE, Thamyris Carvalho. GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. Palmas: Eduft, 2020. 134 p.
metadata.dc.description.resumo: O livro é um esforço coletivo de um grupo de pesquisadoras cujo objetivo consiste em apresentar a história e ações desenvolvidas pelo projeto de pesquisa e extensão “GosTo – um punhado de mandioca um bocado de Cerrado” desenvolvido no âmbito do Curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, campus de Arraias, e também apresentar discussões teóricas que dialogam diretamente com o contexto que o projeto compreende, o bioma Cerrado, a gastronomia, o território do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins, o uso metodologias ativas, as boas práticas em eventos, a formação das memórias gustativas entre outros assuntos.
URI: http://hdl.handle.net/11612/2526
Appears in Collections:EDUFT

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado.pdf102.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.