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dc.contributor.authorAndrade, Thamyris Carvalho (Org.)-
dc.date.accessioned2021-04-07T12:24:32Z-
dc.date.available2021-04-07T12:24:32Z-
dc.date.issued2020-12-18-
dc.identifier.citationANDRADE, Thamyris Carvalho. GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. Palmas: Eduft, 2020. 134 p.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-89119-56-2pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11612/2526-
dc.description.sponsorshipEDUFTpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGastronomia; Memória Gustativa; Cerrado; Comunidades Tradicionais; Evento Gastronômicopt_BR
dc.titleGOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerradopt_BR
dc.typee-bookpt_BR
dc.description.resumoO livro é um esforço coletivo de um grupo de pesquisadoras cujo objetivo consiste em apresentar a história e ações desenvolvidas pelo projeto de pesquisa e extensão “GosTo – um punhado de mandioca um bocado de Cerrado” desenvolvido no âmbito do Curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, campus de Arraias, e também apresentar discussões teóricas que dialogam diretamente com o contexto que o projeto compreende, o bioma Cerrado, a gastronomia, o território do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins, o uso metodologias ativas, as boas práticas em eventos, a formação das memórias gustativas entre outros assuntos.pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIASpt_BR
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