Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11612/2420
Autor(a): Pires, Caroline Roberta Freitas
Sousa, Diego Neves de
Kato, Hellen Christina de Almeida
Santos, Viviane Ferreira dos
Título: Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiência
Palavras-chave: Educação Alimentar; Escola, alimentação; Pescado, consumo; Experiências.
Data do documento: 18-Dez-2020
Citação: PIRES, Caroline Roberta Freitas; SOUSA, Diego Neves de; KATO, Hellen Christina de Almeida; SANTOS, Viviane Ferreira dos. Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiência. Palmas: Eduft, 2020. 67 p.
Resumo: Este livro foi elaborado a partir das experiências de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) vivenciadas nas escolas públicas de Palmas-TO com metodologias participativas e lúdicas. Espera-se que esta obra possa contribuir com que os profissionais que atuam na área da EAN possam ter como apoio metodologias aplicadas ao contexto da alimentação e promoção da saúde e que sejam eficazes nos processos de intervenções nutricionais seja na comunidade escolar ou na comunidade de entorno, levando bons hábitos alimentares e de qualidade de vida nos diferentes contextos possíveis de atuação.
URI: http://hdl.handle.net/11612/2420
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