Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA : [70]
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Navegar
Coleções desta comunidade
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
[70]
Busca facetada
Autor
1
Sousa, Hermanny Matos Silva
1
Sousa, Wallace Carlos de
1
Souza, Lorrane Ribeiro de
1
Souza, Roseane Veras de
1
Torres, Edwin Angel Torres
1
Valadares, Mayara Batista
1
Vellano, Patrícia Oliveira
1
Vieira, Carla Francisca de Sousa
1
Yinsheng, Xu
1
Zambaldi, Alanna Cristinne Martin...
.
< anterior
Assunto
53
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020
10
2024
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
3
2015
2
2021
Possui Arquivo(s)
70
true