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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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1-Ago-2018
Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactose
Ibiapina, Andréia
15-Ago-2018
Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentos
Batista, Ryhára Dias
17-Ago-2018
Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)
Barbosa, Mariana Carvalho
17-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)
Feitosa, Amanda Campos
17-Dez-2018
Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)
Torres, Edwin Angel Torres
6-Set-2018
Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus casei
Pereira, Catiara Fernandes
27-Ago-2018
Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarck
Rodrigues, Rosimeire Mendes
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Autor
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Batista, Ryhára Dias
1
Feitosa, Amanda Campos
1
Ibiapina, Andréia
1
Pereira, Catiara Fernandes
1
Rodrigues, Rosimeire Mendes
1
Torres, Edwin Angel Torres
Assunto
1
Amido resistente; Bebida mista; D...
1
Cajá; Suco fermentado; Análise se...
1
Cinética; Transferência de massa;...
1
Mutamba; Compostos fenólicos; Que...
1
Peixe; Resíduos; Aproveitamento; ...
1
Pimenta dedo-de-moça; Manjericão;...
1
Plackett-burman; Simplex lattice;...