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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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2019
Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentosos
Siqueira, Millena Araujo de Souza
2019
Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutos
Araújo, Mirelle Ribeiro
2019
Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleia
Soares, Camila Mariane da Silva
2019
Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)
Leite, Jorquiania Ferreira
2019
Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Anjos, Eduardo Sousa dos
28-Ago-2019
Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral
Paiva, Maykon Jhuly Martins de
2019
Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificação
Condessa, Bárbara Marques Bianchini
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Autor
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Condessa, Bárbara Marques Bianchini
1
Leite, Jorquiania Ferreira
1
Paiva, Maykon Jhuly Martins de
1
Siqueira, Millena Araujo de Souza
1
Soares, Camila Mariane da Silva
Assunto
4
OUTROS
2
Cerrado
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
análise
1
aroma
1
biomassa fermentada
1
biorreator
1
características tecnológicas
1
complexidade sensorial
1
cultivo em estado sólido
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