Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11612/1340
Autor(a): Martins, Glêndara Aparecida de Souza (Org.)
Silva, Juliana Fonseca Moreira da (Org.)
Nascimento, Guilherme Nobre do (Org.)
Título: Ciência e tecnologia de alimentos : conceitos e aplicações
Palavras-chave: Tecnologia de alimentos;Alimentos - Controle de qualidade;Alimentos - Biotecnologia
Data do documento: 2019
Citação: MARTINS, Glêndara Aparecida de Souza; SILVA, Juliana Fonseca Moreira da; NASCIMENTO, Guilherme Nobre do (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: conceitos e aplicações. Palmas: Eduft, 2019. 124 p.
URI: http://hdl.handle.net/11612/1340
Aparece nas coleções:EDUFT

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Conceitos e Aplicação.pdf14.06 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.