Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
14-Nov-2016Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesãoYinsheng, Xu
12-Jul-2016Efeito par/ímpar da cadeia alquílica catiônica do cloreto de 1-alquil-3-metilimidazólio, [CnC1im]Cl, na formação de sistemas aquosos bifásicosBelchior, Diana Cléssia Vieira
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
9-May-2016Separação da proteína albumina de soro bovino utilizando hidroxiapatita e carvão ativo de babaçu (Orbignya martiana)Alves, Márcia Regina Ribeiro
16-Sep-2016Produção e caracterização físico-química de quitosana extraída de isolados de cunninghamella sp.Lopes, Jeane Cândida
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
6-Jul-2017Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leiteAlmeida, Luara de Jesus
26-Feb-2016Ação de herbicidas sob trichoderma e eficiência da inoculação em mudas de mamãoRamos, Antônio Carlos Costa
2-Dec-2016Lactobacillus paracasei microencapsulados com alginato de cálcio revestidos com gelatina: sobrevivência in vitro e aplicação em bebidas à base de oleaginosasConceição, Rosetania Correia Neves da
5-Jul-2017Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidadeSilva, Flávio Santos