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2-Dec-2016
Lactobacillus paracasei microencapsulados com alginato de cálcio revestidos com gelatina: sobrevivência in vitro e aplicação em bebidas à base de oleaginosas
Conceição, Rosetania Correia Neves da
6-Jul-2017
Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite
Almeida, Luara de Jesus
6-Jul-2017
Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura
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16-Sep-2016
Produção e caracterização físico-química de quitosana extraída de isolados de cunninghamella sp.
Lopes, Jeane Cândida
28-Apr-2017
Revestimentos comestíveis na aplicação em melancia e melão: adição do adjunto óleo de buriti e vida de prateleira
Silva, André Felipe
9-May-2016
Separação da proteína albumina de soro bovino utilizando hidroxiapatita e carvão ativo de babaçu (Orbignya martiana)
Alves, Márcia Regina Ribeiro
30-Jun-2017
Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum
Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
14-Nov-2016
Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão
Yinsheng, Xu
Aug-2020
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos
Universidade Federal do Tocantins