Browsing by Author Zuniga, Abraham Damian Giraldo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
17-Aug-2018Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)Feitosa, Amanda Campos
23-May-2022Desenvolvimento de bebida probiótica do blend das polpas de cagaita (Eugenia dysenterica) e mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Flávio Santos
17-Dec-2018Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)Torres, Edwin Angel Torres
2019Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)Leite, Jorquiania Ferreira
31-Aug-2017Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)Vieira, Carla Francisca de Sousa
17-Aug-2018Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)Barbosa, Mariana Carvalho
11-Feb-2021Gestão das unidades terminais de suinos no município de Nova Mutum - MTUniversidade Federal do Tocantins
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
22-Apr-2013Influência do tempo de extração e da razão amostra: solvente no processo de extração do óleo do caroço do pequi visando a produção de biodieselOster, Vanessa Viebrantz
27-Nov-2019Levantamento, diversidade e sazonalidade de curculionidae: Scolytinae, Platypodinae e Bostrichidae associados a habitat naturais e cultivados no estado do TocantinsNascimento, Francisco Nairton do