Browsing by Author Zuniga, Abraham Damian Giraldo
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
17-Aug-2018 | Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.) | Feitosa, Amanda Campos |
23-May-2022 | Desenvolvimento de bebida probiótica do blend das polpas de cagaita (Eugenia dysenterica) e mangaba (Hancornia speciosa) | Silva, Flávio Santos |
17-Dec-2018 | Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum) | Torres, Edwin Angel Torres |
2019 | Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum) | Leite, Jorquiania Ferreira |
31-Aug-2017 | Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.) | Vieira, Carla Francisca de Sousa |
17-Aug-2018 | Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas) | Barbosa, Mariana Carvalho |
11-Feb-2021 | Gestão das unidades terminais de suinos no município de Nova Mutum - MT | Universidade Federal do Tocantins |
30-Nov-2016 | Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada | Novais, Thiago Silva |
22-Apr-2013 | Influência do tempo de extração e da razão amostra: solvente no processo de extração do óleo do caroço do pequi visando a produção de biodiesel | Oster, Vanessa Viebrantz |
27-Nov-2019 | Levantamento, diversidade e sazonalidade de curculionidae: Scolytinae, Platypodinae e Bostrichidae associados a habitat naturais e cultivados no estado do Tocantins | Nascimento, Francisco Nairton do |