Navegando por Autor Zuniga, Abraham Damian Giraldo

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Fev-2024Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentíciosSousa, Wallace Carlos de
17-Ago-2018Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)Feitosa, Amanda Campos
23-Mai-2022Desenvolvimento de bebida probiótica do blend das polpas de cagaita (Eugenia dysenterica) e mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Flávio Santos
17-Dez-2018Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)Torres, Edwin Angel Torres
2019Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)Leite, Jorquiania Ferreira
1-Fev-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
31-Ago-2017Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)Vieira, Carla Francisca de Sousa
17-Ago-2018Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)Barbosa, Mariana Carvalho
11-Fev-2021Gestão das unidades terminais de suinos no município de Nova Mutum - MTUniversidade Federal do Tocantins
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
22-Abr-2013Influência do tempo de extração e da razão amostra: solvente no processo de extração do óleo do caroço do pequi visando a produção de biodieselOster, Vanessa Viebrantz
27-Nov-2019Levantamento, diversidade e sazonalidade de curculionidae: Scolytinae, Platypodinae e Bostrichidae associados a habitat naturais e cultivados no estado do TocantinsNascimento, Francisco Nairton do