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2019
Composição bromatológica e coeficientes de hidrólise enzimáticas de resíduos da palmeira macaúba (Acrocomia Aculeata)
Nascimento, Welda Gonçalves do
2019
Influência da temperatura na agregação e desnaturação da β-Lactoglobulina
Sousa, Hermanny Matos da Silva
2019
Verificação da implementação das boas práticas de fabricação (BPF) em um supermercado de Palmas- TO.
Silva, Tuanny Queiroz da
2019
Utilização de Saccharomyces cerevisiae selvagem no processo de fabricação de cerveja puro malte
Furoni, Priscilla Yvanna
2019
Extração de colágeno obtido a partir de subprodutos do pirarucu (Arapaima gigas)
Guida, Lara Milhomem
2019
Dimensionamento de linha de produção de geleia de frutos do cerrado: estudo de caso em cooperativa de Minas Gerais
Miranda, Pedro Henrique Silva
2019
Influência do magnésio e da arabinose na produção de celulases por Yarrowia divulgata
Silva, Kaique Aguiar
2019
Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara
Araújo, Ravena Odete Silva
2019
Determinação do calor específico de polpas de frutas das regiões centro e norte do Brasil
Dias, Ana Caroline Pereira
2019
Dimensionamento de linha de produção de geleia de frutos do Cerrado: estudo de caso em cooperativa de Minas Gerais
Miranda, Pedro Henrique Silva
Busca facetada
Autor
2
Miranda, Pedro Henrique Silva
1
Araújo, Ravena Odete Silva
1
Camargo, Leticia Vieira Emiliano
1
Dias, Ana Caroline Pereira
1
Furoni, Priscilla Yvanna
1
Guida, Lara Milhomem
1
Nascimento, Welda Gonçalves do
1
Oliveira, Rodolfo Mesquita de
1
Schubert, Kamila Borges
1
Silva, Kaique Aguiar
.
próximo >
Assunto
2
Agregação
2
Balanço
2
Dimensionamento
2
Energia
2
Hidrólise enzimática
2
Layout
2
Leveduras
2
Massa
2
Okara
2
Saccharomyces cerevisiae
.
próximo >
Data de Publicação
13
2019
1
2020
1
2021