Coleçãos Itens (Ordenado por {0} na {1} ordem): {2} para {3} de {4}
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023 | Atuação do nutricionista no Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do Estado do Tocantins no período da pandemia de Covid-19 | Santana, Juliana Alves |
2020 | Satisfação de egressos de um Curso de Nutrição em relação ao mercado de trabalho | Gomes, Bárbara Thalia; Milhomem, Geovana Abreu; David, Miranda Gabriela Nunes |
2020 | Ortorexia nervosa e seus fatores associados | Siqueira, Leticia Rodrigues |
2021 | Efeitos da abordagem nutricional não-prescritiva no tratamento da obesidade e fatores de risco cardiometabólicos associados | Cunha, Nádia Maria Teixeira |
2022 | Projeto BioquímicAtiva: uma forma de estimular a interdisciplinaridade e aplicabilidade no ensino de bioquímica por meio da arte | Porto, Valéria Araújo |
2022 | Análise multinível do excesso de peso em escolares de Palmas-TO nos contextos individuais, familiares e do ambiente escolar | Feliciano, Umberto Henrique Vinhas; Gomes, Valquiria Soares da Silva |
2021 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação do tipo self-service de Palmas/TO | Silva, Samara Duarte da; Santana, Suellen Cristine Queiroz |
2021 | Conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionais por estudantes dos Cursos de Nutrição do Brasil | Mendes, Maria Luciana Barbosa; Souza, Ingrid Tomé de |
2021 | Caracterização do perfil de uso de plantas medicinais por crianças menores de dois anos no município de Palmas - TO | Silva, Lorrane Luísa Oliveira; Almeida, Maraildes Ferreira de |
2021 | Terapia nutricional via oral para tratamento te pacientes hospitalizados com Covid-19 no Hospital Regional de Araguaína | Alcântara, Julia Milhomem Neves |
2021 | Insatisfação corporal e transtornos alimentares em adolescentes de Palmas (TO) | Caraça, Giovanna Campos |
2021 | Influência dos pais sobre o hábito alimentar infantil: revisão Integrativa | Silva, Camilla Rodrigues Evangelista; Barbosa, Kely Regina Borges; Santana, Thaís Nayara Gomes |
2021 | A influência dos perfis parentais na alimentação infantil: uma revisão sistemática | Silveira, Bárbara de Novaes |
2022 | Hidrólise enzimática para agregação de valor a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tambatinga (colossoma macropomum, piaractus brachypomus), e sua inclusão em empanados de peixe | Souza, Ayla Jordânia Oliveira Castro de |
2022 | Associação entre consumo de alimentos ultraprocessados em adolescentes e condições sociodemográficas | Soares, Isabella Pinheiro; Ferreira, Olívia Santos Aires |
2017 | Desenvolvimento e caracterização de tapioca com alto teor proteico | Verner, Sara Medeiros; Correia, Luanna de Souza; Sabbag, Marianna Martins; Andrade, Mayanara Gomes de |
2022 | Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de semente de abóbora moranga (cucurbita maxima) | Silva, Ana Lívia Rodrigues da; Rodrigues, Letícia Mota |
2022 | Levantamento da opinião de egressos atuantes na área de nutrição em alimentação coletiva de um Curso de Nutrição | Fernandes, Letícia Brito |
2021 | Desenvolvimento de uma planilha para a produção de fichas técnicas de preparo em unidade de alimentação e nutrição: adequação ao Programa de Alimentação do Trabalhador | Torres, Caroline Tavares da Silva; Wetmann, Stefanie Mauzolf |
2021 | Fatores associados aos níveis pressóricos de adolescentes do município de Palmas - TO | Santos, Bruna Gonçalves dos; Sousa, Thayne Pereira de Carvalho |
Coleçãos Itens (Ordenado por {0} na {1} ordem): {2} para {3} de {4}