Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11612/6781| Autor(a): | Silva, Ingrid Teles, Keillon Leo Alves Portilho, Larissa Gabriela R. Sousa, Letycia Vasconcelos Nova, Mykauana Alves Villa Oliveira, Zenilda L. de |
| Organizador (a): | Maciel, Erika da Silva Martins, Glendara Aparecida de Sousa |
| Título: | Bem-estar no trabalho: estratégias para melhorar a qualidade de vida na indústria de alimentos. |
| Palavras-chave: | Ambiente laboral;Bem-estar;Saúde no trabalho;Indústria alimentícia |
| Data do documento: | 28-Mai-2024 |
| Editor: | UFT |
| Citação: | SILVA, Ingrid; TELES, Keillon Leo Alves; PORTILHO, Larissa Gabriela R.; SOUSA, Letycia Vasconcelos; NOVA, Mykauana Alves Villa; OLIVEIRA, Zenilda L. de. Bem-estar no trabalho: estratégias para melhorar a qualidade de vida na indústria de alimentos. Palmas: Rhia/Uft, 2024. 25 p. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/6781 |
| Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Caderno Bem estar no trabalho.pdf | 7.39 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
