Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11612/5768
Autor(a): Costa, Hérica de Araújo
Orientador: Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
Título: Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
Palavras-chave: Análises de alimentos. Manejo. Produção
Data do documento: 2017
Editor: Universidade Federal do Tocantins
Citação: COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017.
Resumo: O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção.
Abstract: The supervised curricular internship was carried out at Bonasa Alimentos S/A, located in the city of Tocantinópolis - TO, in the period from 26 to September 02 to December to 2016, totaling 360 hours, with the objective of monitoring the activities developed in the sectors of Production of the company, among them Factory of Ration and Technical Visit. At the feed mill we followed the entire procedure of classification of food analysis and mixing of the ingredients made in the production of the feed. In the part of technical visit the visits to the integrated ones were followed, where the monitoring of the handling of the birds in the whole system of production is made.
URI: http://hdl.handle.net/11612/5768
Aparece nas coleções:Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Hérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf1.32 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.