Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 61 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificaçãoCondessa, Bárbara Marques Bianchini
17-Dec-2020Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvetePereira, Andressa Sousa
28-Dec-2020Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueiraFerraz, Fabriele de Sousa
3-Feb-2022Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TORodrigues Filho, Delson Pinto
4-Feb-2022Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejoSouza, Roseane Veras de
10-Dec-2021Seleção e microencapsulação de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas obtidas de frutos do bacupari (Rheedia gardneriana)Brito, Gabriela Fachine
9-Feb-2022Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxosZambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima
17-Dec-2020Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem)Corrêa, Tatiana Maracaípe
11-Dec-2020Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia LegalAlves, Vânia Maria
17-Dec-2021Bioprospecção de leveduras autóctones de frutos amazônicos potencialmente produtoras de enzimas aplicáveis na área de alimentosRodrigues, Débora dos Santos