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dc.contributor.authorUniversidade Federal do Tocantins-
dc.contributor.otherSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral-
dc.contributor.otherSantos, André Leonardo dos-
dc.contributor.otherAlmeida, Alex Fernando de-
dc.contributor.otherAlves, Vânia Maria-
dc.date.accessioned2020-08-23T23:03:19Z-
dc.date.available2020-08-23T23:03:19Z-
dc.date.issued2020-08-
dc.identifier.citationXV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-87246-04-8pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11612/2118-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofXV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentospt_BR
dc.subjectEngenharia de Alimentospt_BR
dc.subjectSeminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologiapt_BR
dc.titleXV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentospt_BR
dc.typeAnais de eventopt_BR
dc.description.version2020-08-
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOSpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos em Eventos

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