Skip navigation
DSpace logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Ver Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Orientações
    • Regulamentação do RI e da BDTD
    • Termo de Autorização de Teses e Dissetações
    • Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
    • Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
    • Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
    • Apresentação RIUFT
    • Perguntas Frequentes
    • Sobre UFT
  • Idioma
    • português
    • English
  • Conectar-se
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
  1. Repositório UFT
  2. BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT

Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA : [71] Página inicial da comunidade Visualizar estatísticas

Navegar

Coleções desta comunidade

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos [71]

Busca facetada

Autor
  • 1 Aguiar, Aynaran Oliveira de
  • 1 Almeida, Luara de Jesus
  • 1 Alves, Sílvio Jackson Felix
  • 1 Alves, Vânia Maria
  • 1 Anjos, Eduardo Sousa dos
  • 1 Araújo, Mirelle Ribeiro
  • 1 Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
  • 1 Barbosa, Mariana Carvalho
  • 1 Barbosa, Regina Gonçalves
  • 1 Barros, Samara Kelly Amaral
  • . próximo >
Assunto
  • 1 Quitosana
  • 1 Regional foods
  • 1 Saccharomyces boulardii
  • 1 Saccharomyces cerevisiae
  • 1 Savana fruits
  • 1 Sensorial
  • 1 Sensory
  • 1 Shelf life
  • 1 shelf-life
  • 1 Solventes eutéticos profundos; Ba...
  • . < anterior próximo >
Data de Publicação
  • 13 2020
  • 10 2024
  • 9 2022
  • 8 2018
  • 7 2019
  • 6 2016
  • 6 2017
  • 5 2023
  • 3 2015
  • 2 2021
Possui Arquivo(s)
  • 71 true
Logo UFT

Este repositório é mantido pelo Sistema de Bibliotecas da UFT (SISBIB) - Contato RIUFT