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Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Issue DateTitleAuthor(s)
3-Feb-2022Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontâneaOliveira, Antonio Dheyson da Silva
17-Dec-2020Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentíciaBarros, Samara Kelly Amaral
1-Feb-2023Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSouza, Lorrane Ribeiro de
6-Mar-2020Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidadeVellano, Patrícia Oliveira
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)Gualberto, Larissa da Silva
2-Aug-2023Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell proteinAlves, Sílvio Jackson Felix
24-Feb-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
2-Aug-2023Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSantos, Thaís Costa