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Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Dez-2020Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentíciaBarros, Samara Kelly Amaral
1-Fev-2023Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSouza, Lorrane Ribeiro de
6-Mar-2020Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidadeVellano, Patrícia Oliveira
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)Gualberto, Larissa da Silva
24-Fev-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
27-Mar-2024Imobilização de invertase bacteriana para a produção de açúcar invertido: influência do material de suporte e caracterização bioquímicaSaraiva, Larissa Santos
20-Jun-2024Desenvolvimento de culturas mistas para a produção de poligalacturonases bacterianas isoladas de frutos amazônicosLima, Roze Anne Ferreira
26-Jan-2024Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa)Oliveira, Lais Gama de
12-Jan-2024Extração e obtenção de encapsulado de taturubá (Pouteria macrophylla (Lam) Eyma.) rico em substâncias bioativasLeal, Gabriela Fonseca