Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 44 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Sep-2018Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus caseiPereira, Catiara Fernandes
30-Jun-2017Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncumRodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
27-Aug-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
28-Aug-2019Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integralPaiva, Maykon Jhuly Martins de
10-Feb-2020Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapiocaPriulli, Erica
1-Apr-2020Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)Mineli, Michelle Marinho dos Santos
17-Dec-2020Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvetePereira, Andressa Sousa
28-Dec-2020Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueiraFerraz, Fabriele de Sousa
3-Feb-2022Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TORodrigues Filho, Delson Pinto
4-Feb-2022Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejoSouza, Roseane Veras de