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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
17-Dez-2020
Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia
Barros, Samara Kelly Amaral
1-Fev-2023
Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos
Souza, Lorrane Ribeiro de
6-Mar-2020
Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidade
Vellano, Patrícia Oliveira
28-Nov-2022
Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis mellifera
Silva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022
Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)
Gualberto, Larissa da Silva
24-Fev-2023
Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)
Pereira, Cecília Marques Tenório
2-Ago-2023
Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell protein
Alves, Sílvio Jackson Felix
12-Dez- 2
Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolar
Morais, Rômulo Alves
3-Jul-2017
Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
2-Ago-2023
Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos
Santos, Thaís Costa
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
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Assunto
47
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
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Data de Publicação
13
2020
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
4
2024
3
2015
2
2021
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Possui Arquivo(s)
64
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