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Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Dez-2020Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentíciaBarros, Samara Kelly Amaral
1-Fev-2023Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSouza, Lorrane Ribeiro de
6-Mar-2020Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidadeVellano, Patrícia Oliveira
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)Gualberto, Larissa da Silva
24-Fev-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
2-Ago-2023Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell proteinAlves, Sílvio Jackson Felix
12-Dez- 2Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolarMorais, Rômulo Alves
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
2-Ago-2023Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSantos, Thaís Costa