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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Título
Autor(es)
28-Ago-2015
Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivo
Oliveira, Tássia de Sousa
27-Ago-2018
Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarck
Rodrigues, Rosimeire Mendes
2019
Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentosos
Siqueira, Millena Araujo de Souza
2019
Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutos
Araújo, Mirelle Ribeiro
2019
Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleia
Soares, Camila Mariane da Silva
2019
Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)
Leite, Jorquiania Ferreira
2019
Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Anjos, Eduardo Sousa dos
28-Ago-2019
Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral
Paiva, Maykon Jhuly Martins de
10-Fev-2020
Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapioca
Priulli, Erica
1-Abr-2020
Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)
Mineli, Michelle Marinho dos Santos
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Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
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Assunto
49
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
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Data de Publicação
13
2020
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
6
2024
5
2023
3
2015
2
2021
.
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66
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