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Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Ago-2015Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivoOliveira, Tássia de Sousa
27-Ago-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
2019Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentososSiqueira, Millena Araujo de Souza
2019Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutosAraújo, Mirelle Ribeiro
2019Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleiaSoares, Camila Mariane da Silva
2019Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)Leite, Jorquiania Ferreira
2019Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Anjos, Eduardo Sousa dos
28-Ago-2019Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integralPaiva, Maykon Jhuly Martins de
10-Fev-2020Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapiocaPriulli, Erica
1-Abr-2020Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)Mineli, Michelle Marinho dos Santos