Browsing by Author Alvim, Tarso da Costa
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Atualização dos procedimentos operacionais padrão (pop´s) para a higienização, numa indústria de alimentos, à luz da covid-19 | Vila Nova, Ana Carolina S. R. da Silva |
2019 | Efeito da temperatura no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara | Silva, Prysley Veloso da |
2019 | Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara | Araújo, Ravena Odete Silva |
2019 | Estudo Econômico e Cinético de Duas Lactases Comerciais | Pontes, Antonina Madalena Santana |
12-Apr-2013 | Fermentação etanólica conjunta da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam), Mandioca (Manihot esculenta) e Milho (Zea mays) | Silva, Fernanda Aparecida Lima |
14-Aug-2017 | Otimização da hidrólise enzimática das ramas de batata-doce (Ipomoea batatas (l.) lam). para obtenção de etanol de segunda geração | Macêdo, Deny Alves |
17-May-2016 | Otimização do pré-tratamento das ramas de batata-doce (Ipomoea batatas lam. (l)) utilizando ácido sulfúrico diluído | Barbosa, Robson dos Santos |
12-Feb-2019 | Utilização do Soro de Queijo na Potencialização da Produção de Etanol a Partir de Três Cultivares de Arroz | Nogueira, William Almeida |