Browsing by Author Almeida, Alex Fernando de
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
5-Dec-2016 | Acúmulo de lipídios intracelulares e imobilização de lipase por Candida viswanathii: potencial para hidrólise de gordura de frango | Dias, Kleydiane Braga |
22-Jun-2023 | Atividade xilanásica de fungos associados ao trato digestório de insetos: potencial para obtenção de xilooligossacarídeos a partir de farelo de trigo | Teixeira, Mayra Ferreira Netto Parro |
9-Feb-2022 | Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxos | Zambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima |
20-Jun-2024 | Desenvolvimento de culturas mistas para a produção de poligalacturonases bacterianas isoladas de frutos amazônicos | Lima, Roze Anne Ferreira |
28-Aug-2019 | Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral | Paiva, Maykon Jhuly Martins de |
4-Apr-2019 | Enzimas celulolíticas de macro-basidiomicetos isolados do cerrado tocantinense cultivados em biomassas lignocelulósicas residuais da agroindústria do açaí (euterpe spp.) | Lima, Claudiany Silva Leite |
27-Mar-2024 | Imobilização de invertase bacteriana para a produção de açúcar invertido: influência do material de suporte e caracterização bioquímica | Saraiva, Larissa Santos |
26-Nov-2015 | Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense | Fonseca, Alline Alves Correia da |
2-Feb-2024 | Produção de invertase de bacillus tequilensis isolada do fruto pupunha: propriedades bioquímicas e produção de fruto-oligossacarídeos | Carvalhinho, Catarina Francisca Morais Lima |
8-Feb-2022 | Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicos | Bastos, Lunara Thaís Alves de |
12-Mar-2020 | Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteres | Oliveira, Nayra Morgana Lima de |
27-Apr-2017 | Produção de lipase por Candida viswanathii: otimização das condições de cultivo, purificação em sistema aquoso bifásico e propriedades bioquímicas | Teixeira, Mayra Ferreira Netto |
15-Aug-2018 | Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentos | Batista, Ryhára Dias |
28-Apr-2017 | Revestimentos comestíveis na aplicação em melancia e melão: adição do adjunto óleo de buriti e vida de prateleira | Silva, André Felipe |
1-Mar-2019 | Seleção de fungos filamentosos produtores de lipases com potencial de aplicação para a produção de biodiesel por catálise enzimática | Mendes, Danylo Bezerra |
28-Aug-2015 | Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivo | Oliveira, Tássia de Sousa |
Aug-2020 | XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos | Universidade Federal do Tocantins |