Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [39] Collection home page

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11-Dec-2020Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia LegalAlves, Vânia Maria
17-Dec-2020Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem)Corrêa, Tatiana Maracaípe
10-Feb-2020Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapiocaPriulli, Erica
28-Dec-2020Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum)Barbosa, Regina Gonçalves
18-May-2020Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicosNemet, Yara Karla de Salles
5-May-2020Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveisMelo, Polyana Morais de
11-Feb-2020Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis)Santos , André Leonardo dos
12-Mar-2020Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteresOliveira, Nayra Morgana Lima de
1-Apr-2020Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)Mineli, Michelle Marinho dos Santos
2019Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificaçãoCondessa, Bárbara Marques Bianchini
28-Aug-2019Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integralPaiva, Maykon Jhuly Martins de
2019Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutosAraújo, Mirelle Ribeiro
2019Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentososSiqueira, Millena Araujo de Souza
2019Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)Leite, Jorquiania Ferreira
2019Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Anjos, Eduardo Sousa dos
2019Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleiaSoares, Camila Mariane da Silva
17-Aug-2018Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)Feitosa, Amanda Campos
27-Aug-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
15-Aug-2018Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentosBatista, Ryhára Dias
1-Aug-2018Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactoseIbiapina, Andréia
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