Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11612/2558| Authors: | Martins, Glêndara Aparecida de Souza (Org.) Teixeira, Silvana Marques Filgueiras (Org.) |
| Title: | Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios |
| Keywords: | Informação; Produtor; Consumidor; Segurança alimentar |
| Issue Date: | 3-Mar-2021 |
| Citation: | MARTINS, Glêndara Aparecida de Souza; MARTINS, Glêndara Aparecida de Souza (org.). Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios. Palmas: Eduft, 2020. 114 p. |
| metadata.dc.description.resumo: | A presente obra traz um compilado de legislações para a produção de alimentos, bem como o direcionamento para normativas complementares sobre cada uma das categorias abordadas no âmbito de todos os órgãos regulamentadores que versam sobre a matéria em questão, sendo resultado e um dos materiais produzidos para o projeto “ Painel Agrotec: ferramenta de suporte ao produtor e ao consumidor. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/2558 |
| Appears in Collections: | EDUFT |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios.pdf | 914.03 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
