Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 172.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Desempenho Produtivo e Características de Carcaça e da Carne de Novilhas e Vacas Alimentadas com Dietas Contendo Milho Inteiro ou Moído.Freitas, Ithálo Barros de
2019Confinamento e Semiconfinamento de Novilhas Alimentadas com Dietas Contendo Milho Inteiro ou Moído.Parente, Ricciere Rodrigues Pereira
2019Densidade de aves e tipos de cama na criação de frangos de corte no ecótono Amazônia Cerrado: Desempenho e uso da termografia na identificação de pododermatite.Costa, Hérica de Araujo; Costa, Hérica de Araujo
2019Associação entre nitrogênio e inoculação de forrageiras tropicais com bactérias promotoras de crescimento em plantas.Leite, Rubson da Costa
2019Vitamina E como nutriente funcional em dietas para frangos de corte.Bezerra, Latóya de Sousa
2019Estratégias de Suplementação na Recria de Bovinos em Pastejo e seu Reflexo na Terminação.Rezende , José Messias de
2017Intensidade de desfolhação orientada pelo resíduo de lâmina foliar no pós-pastejo de bovinos em capim-Piatã.Costa Junior, Wagner Soares da
2019Efeito da Distância de Transporte e Condições Climáticas Sobre os Indicadores Fisiológicos de Bem-estar dos Bovinos.Burns, Leonardo Vaz
2019Distribuição Microrregional e Susceptibilidade Antimicrobiana de Escherichia Coli Patogênica Isoladas de Bovinos no Município de Araguaína-TO.Maciel, Karina Almeida
2019Bagaço de Mandioca e Complexo Enzimático Fúngico em Dietas de Frangos de Crescimento Lento.Campos, Carla Fonseca Alves