Browsing by Author Pires, Caroline Roberta Freitas

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2019Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentososSiqueira, Millena Araujo de Souza
24-Feb-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
27-Aug-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
26-Jan-2024Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa)Oliveira, Lais Gama de
1-Feb-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
2019Efeito da temperatura no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de OkaraSilva, Prysley Veloso da
2019Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de OkaraAraújo, Ravena Odete Silva
2022Hidrólise enzimática para agregação de valor a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tambatinga (colossoma macropomum, piaractus brachypomus), e sua inclusão em empanados de peixeSouza, Ayla Jordânia Oliveira Castro de
18-Dec-2020Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiênciaPires, Caroline Roberta Freitas; Sousa, Diego Neves de; Kato, Hellen Christina de Almeida; Santos, Viviane Ferreira dos
12-Jul-2024Otimização da obtenção de hidrolisado proteico de sapucaia (lecythis pisonis camb.) Para aplicação como antioxidante em produtos alimentíciosSilva, Najara Sousa da
2022Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de semente de abóbora moranga (cucurbita maxima)Silva, Ana Lívia Rodrigues da; Rodrigues, Letícia Mota
29-Oct-2020Programa academia da saúde: análise do processo pedagógico de educação permanente desenvolvido na formação presencial aplicada no estado do TocantinsReis, Gilmária Apolinário
22-Jan-2024Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunhaBernardi, Delma Pereira da Silva