Browsing by Author Pires, Caroline Roberta Freitas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentososSiqueira, Millena Araujo de Souza
24-Feb-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
27-Aug-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
2019Efeito da temperatura no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de OkaraSilva, Prysley Veloso da
2019Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de OkaraAraújo, Ravena Odete Silva
2022Hidrólise enzimática para agregação de valor a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tambatinga (colossoma macropomum, piaractus brachypomus), e sua inclusão em empanados de peixeSouza, Ayla Jordânia Oliveira Castro de
18-Dec-2020Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiênciaPires, Caroline Roberta Freitas; Sousa, Diego Neves de; Kato, Hellen Christina de Almeida; Santos, Viviane Ferreira dos
2022Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de semente de abóbora moranga (cucurbita maxima)Silva, Ana Lívia Rodrigues da; Rodrigues, Letícia Mota
29-Oct-2020Programa academia da saúde: análise do processo pedagógico de educação permanente desenvolvido na formação presencial aplicada no estado do TocantinsReis, Gilmária Apolinário
22-Jan-2024Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunhaBernardi, Delma Pereira da Silva