Browsing by Author Pires, Caroline Roberta Freitas
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentosos | Siqueira, Millena Araujo de Souza |
24-Feb-2023 | Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.) | Pereira, Cecília Marques Tenório |
27-Aug-2018 | Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarck | Rodrigues, Rosimeire Mendes |
28-Nov-2022 | Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis mellifera | Silva, Schirlayne de Sousa Lima da |
26-Jan-2024 | Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa) | Oliveira, Lais Gama de |
1-Feb-2024 | Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog) | Silva, Bruna Mello |
2019 | Efeito da temperatura no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara | Silva, Prysley Veloso da |
2019 | Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara | Araújo, Ravena Odete Silva |
2022 | Hidrólise enzimática para agregação de valor a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tambatinga (colossoma macropomum, piaractus brachypomus), e sua inclusão em empanados de peixe | Souza, Ayla Jordânia Oliveira Castro de |
18-Dec-2020 | Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiência | Pires, Caroline Roberta Freitas; Sousa, Diego Neves de; Kato, Hellen Christina de Almeida; Santos, Viviane Ferreira dos |
12-Jul-2024 | Otimização da obtenção de hidrolisado proteico de sapucaia (lecythis pisonis camb.) Para aplicação como antioxidante em produtos alimentícios | Silva, Najara Sousa da |
2022 | Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de semente de abóbora moranga (cucurbita maxima) | Silva, Ana Lívia Rodrigues da; Rodrigues, Letícia Mota |
29-Oct-2020 | Programa academia da saúde: análise do processo pedagógico de educação permanente desenvolvido na formação presencial aplicada no estado do Tocantins | Reis, Gilmária Apolinário |
22-Jan-2024 | Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunha | Bernardi, Delma Pereira da Silva |