Browsing by Author Almeida, Alex Fernando de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
5-Dec-2016Acúmulo de lipídios intracelulares e imobilização de lipase por Candida viswanathii: potencial para hidrólise de gordura de frangoDias, Kleydiane Braga
9-Feb-2022Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxosZambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima
28-Aug-2019Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integralPaiva, Maykon Jhuly Martins de
4-Apr-2019Enzimas celulolíticas de macro-basidiomicetos isolados do cerrado tocantinense cultivados em biomassas lignocelulósicas residuais da agroindústria do açaí (euterpe spp.)Lima, Claudiany Silva Leite
26-Nov-2015Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinenseFonseca, Alline Alves Correia da
8-Feb-2022Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicosBastos, Lunara Thaís Alves de
12-Mar-2020Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteresOliveira, Nayra Morgana Lima de
27-Apr-2017Produção de lipase por Candida viswanathii: otimização das condições de cultivo, purificação em sistema aquoso bifásico e propriedades bioquímicasTeixeira, Mayra Ferreira Netto
15-Aug-2018Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentosBatista, Ryhára Dias
28-Apr-2017Revestimentos comestíveis na aplicação em melancia e melão: adição do adjunto óleo de buriti e vida de prateleiraSilva, André Felipe
1-Mar-2019Seleção de fungos filamentosos produtores de lipases com potencial de aplicação para a produção de biodiesel por catálise enzimáticaMendes, Danylo Bezerra
28-Aug-2015Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivoOliveira, Tássia de Sousa
Aug-2020XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentosUniversidade Federal do Tocantins